Cara Mudah Mencari User Facebook Tertarget

Cara Mudah Mencari User Facebook Tertarget

Bingung cara mencari user tertarget di Facebook?
Ini salah satu cara saya mencari user tertarget untuk jualan dengan akun jualan.
Tool yang perlu disiapkan namanya The Graph.
Kalo belum punya silahkan download di sini : http://masadri.biz/thegraph

Sebagai contoh di sini, saya menargetkan ibu-ibu.

Kenapa ibu-ibu…

Karena biasanya yang demen belanja itu ya cewek…
Karena biasanya yang lebih sering berbelanja untuk keluarga juga ibu-ibu…
Di sini saya targetkan untuk produk fashion, semisal baju, kosmetik dsb.

Oke, sekarang buka The Graph-nya dan lakukan settingan seperti ini :

the graph

Kenapa di setting user of “Facebook for iPhone” dan “Facebook Messenger for iPhone”?

Alasannya sederhana, kalo yang punya iPhone itu pastinya orang yang berduit dong…
Gak mungkin kan mampu beli iPhone yang jutaan rupiah tapi beli barang ratusan ribu kagak mampu…
Dan pastinya jika memiliki aplikasi tersebut tentunya akun Facebook itu bukan  akun abal-abal atau pun klonengan, karena membuka facebook dari iPhone-nya…
Dengan The Graph kamu bisa dengan mudah menambahkan pengguna aplikasi lainnya sesuai dengan niche yang kamu target.

 

Selanjutnya saya tambahkan kriteria berikut pada settingan The Graph.
– Menikah (biasanya rejekinya lebih banyak, soalnya suaminya bisa beliin iPhone, dan pastinya belanjanya juga makin banyak soalnya perlu belanjain buat suami dan anak-anaknya)
– Berumur 29 – 39 (masa-masa emak-emak yang demennya belanja, ini cuma tebakan aja)

Dan hasilnya :

the graph ibu ibu

 

Terus habis itu gimana?

Cara pertama, kamu bisa scarpe email-nya dengan Graph Grab atau dengan tool yang bisa scarpe UID atau email lainnya, kemudian iklankan dengan Facebook Ads.
Cara kedua, kamu buat akun Facebook jualan dan add mereka sebagai teman kamu, dan mulailah berinterkasi dengan mereka.

 

Sekian tips dari saya kali ini, bisa digunakan sesuai dengan bisnis kamu.

Oiya, untuk The Graph ini penjualannya hanya dibuka hingga 30 April 2015.
Jika ingin memilikinya silahkan beli di >> http://masadri.biz/thegraph
Gunakan kupon M454DR1B1Z untuk mendapatkan DISKON 25%
2000+ Marketer
sudah menggunakannya, nah kamu sudah belum?
Jangan sampai ketinggalan dengan mereka >> http://masadri.biz/thegraph