RESELLER GENDENG !

Ilmu dari Gurunda, Dewa Eka Prayoga. 

Reseller Gendeng :

 

AUTHORITY LANGUAGE PATTERN

Salah satu tantangan reseller saat menjual produk secara online (tanpa tatap muka) adalah meyakinkan orang-orang supaya tertarik beli produk yang ditawarkan.

Orang yang memiliki Personal Branding yang bagus, akan lebih didengar oleh massa dan fansnya.

Orang yang memiliki Authority yang tinggi, akan lebih dipercaya oleh orang-orang sekitarnya.

Orang yang memiliki Skill Copywriting tingkat tinggi, akan lebih mudah mempengaruhi orang-orang hingga ke pikiran bawah sadarnya.

Nah, kali ini Saya akan share sebuah pola bahasa copywriting yang akan mampu meningkatkan Authority Anda di benak pembaca.

Pola ini sangat powerful banget. Karenanya, please gunakan untuk hal-hal positif saja.

Okey?

Berikut beberapa pola yang Saya bagikan:

Pola #1: Singgung Keahlian Anda

“Dulu pada saat saya mengikuti [sebutkan program yang terkait dengan keahlian yang ingin Anda munculkan bahwa Anda expert di keahlian tersebut], saya menyimpulkan/menyadari/melihat bahwa…”

Contoh:

“Dulu pada saat saya mengikuti mentoring exclusive bersama kang Dewa, Saya baru menyadari bahwa ternyata untuk mendapat income 10 juta per bulan itu sangat mudah, jika sudah tahu caranya”
Pola #2: Kutip Ahlinya

“Dalam buku Gara-Gara Facebook, Kang Dewa mengatakan bahwa jika kita ingin mendapatkan banyak transaksi penjualan, maka kita harus banyak berinteraksi dengan calon pelanggan”
Pola #3: Bantah Sudut Pandang Anda Sendiri

“Berdasarkan apa yang saya pelajari selama lima tahun terakhir, saya menyimpulkan bahwa tidak mungkin kita bisa menjual tanpa ada penawaran sama sekali. Bagaimana mungkin orang tertarik dan mau beli? Namun, ketika Saya mempelajari ilmu Covert Selling dari Guru Saya, cara berpikir saya mulai berubah. Dan hasilnya luar biasa!”

Bisa dipahami?

Silakan modifikasi dengan story telling Anda. Dan bisa langsung praktikkan.
BANDWAGON EFFECT

Ada sebuah eksperimen sosial yang menarik. Di sebuah trotoar yang penuh dengan pejalan kaki, disimpanlah 5 orang “aktor.” Para aktor ini secara bebarengan menengok ke atas. Melihat ke arah langit.

Menariknya, pejalan kaki lain yang melihatnya, ikut-ikutan menengok ke atas. Tanpa tahu alasannya. Perilaku ini kemudian diikuti oleh hampir sebagian pejalan kaki yang melewatinya. Mereka melakukannya, hanya karena melihat orang lain melakukannya juga.

Dalam teori psikologi, fenomena seperti ini dikenal dengan nama Bandwagon Effect (efek ikut-ikutan). Sebuah fenomena psikologis di mana orang melakukan sesuatu karena orang lain melakukannya, terlepas mereka paham atau tidak.

Bandwagon Effect memiliki implikasi luas mulai dari perilaku konsumen sampai pilihan politik seseorang.

Dalam pembentukan perilaku konsumen, kita bisa lihat misalnya tren hijab instan. Awalnya hijab model ini hanya digunakan oleh sebagian early adopter. Namun, kemudian semakin meluas dan meluas.

Dalam politik, pasangan calon (walikota; gubernur; presiden apapun) mau berinvestasi untuk melakukan survei politik karena hasil survei bisa “mempengaruhi” pilihan pemilih. Itu sebabnya, kadangkala muncul praktik tak etis misalnya dengan “manipulasi” data agar hasil surveynya berpihak padanya. Pemilih cenderung memilih pasangan calon yang “berpotensi” menang – agar ia berada di pihak yang menang selesai pemilihan.

Dalam iklan dan copywriting, Bandwagon Effect dimanfaatkan dalam bentuk “Social Proof” – bukti sosial. Kalimat seperti:

“Bergabunglah dengan 3.000+ orang yang telah bergabung menjadi Reseller Billionaire Store dan lebih dari 2.976 ikut join waiting list pendaftaran Reseller kami di bonus.jualbukubisnis.com/resellerbillionaire ”

“Buku ini telah direkomendasikan oleh 30 pengusaha dan internet marketer sukses di Indonesia…”

…adalah contoh kalimat yang memicu Bandwagon Effect.

Silakan gunakan polanya dengan gaya bahasa Anda sendiri yang disukai oleh target maket / teman-teman Anda.

Okey?

 

THE POWER OF SPOILER

Pernah nonton trailer film? Apa perasaan Anda setelah menonton trailernya? Penasaran?

Ada hukum yang berbunyi:

“Segala sesuatu yang nanggung, pasti menimbulkan penasaran…”

Nggak percaya?

Coba saja Anda bercerita panjang lebar ke teman Anda. Buat mereka khusyu mendengar cerita tersebut

Ketika mereka mulai terlihat tertarik dan Anda mulai masuk puncak konflik, hentikan cerita Anda secara tiba-tiba, jangan dilanjutkan.

Kira2, bagaimana perasaan mereka? Penasaran, bukan?

Itulah kekuatan dari spoiler yang nanggung.

Teknik ini bisa Anda gunakan saat menjual buku-buku Billionaire Store.

Caranya?

Postinglah gambar berupa foto isi buku yang ingin Anda jual.

Kasih spidol berwarna atau stabilo berwarna cerah pada kalimat yang menurut Anda “makjleb”.

Upload gambar tersebut di Facebook. Dan Anda ceritakan apa perasaan jujur Anda saat membaca kutipan kalimat tersebut.

Jangan dikasih call to action. Jangan dikasih nomor hanphone. Biarkan begitu saja.

Kebayang?

Bisa langsung Anda coba sekarang.
Semoga menghasilkan.

BOOMERANG CAMPAIGN

Pernah denger senjata suku aborigin?

Ya, bumerang namanya.

Kali ini Saya ingin menamakan strategi ini dengan nama: Boomerang Campaign.

Bagaimana cara kerjanya?

Intinya, kita akan menggunakan hukum timbal balik untuk meningkatkan konversi penjualan kita.

Media yang harus Anda siapkan adalah: email, grup FB, atau channel telegram.

Silakan pilih salah satu.

Katakanlah yang kita gunakan adalah: email.

Maka langkah-langkahnya adalah berikut ini:

Hari ke-1: kita akan mengirimkan free content berupa video dengan durasi 5-10 menit pada list email kita

Hari ke-2: kita akan mengirimkan ulang email hari ke-1 khusus ke orang-orang yang tidak buka email kita di hari pertama

Hari ke-3: kita akan mengirimkan free content kedua berupa video dengan durasi 5-10 menit pada list kita

Hari ke-4: kita akan mengirimkan ulang email hari ke-3 ke orang-orang yang tidak buka email kita di hari ketiga

Hari ke-5: kita akan mengirimkan free content ketiga berupa video dengan durasi 5-10 menit pada list kita

Hari ke-6: kita akan mengirimkan ulang email hari ke-5 ke orang-orang yang tidak buka email kita di hari kelima

Hari ke-7: kita akan meminta masukan atau pendapat kepada list kita mengenai produk yang kita jual

Hari ke-8: kita akan menawarkan produk yang kita jual secara langsung

(Silakan baca ulang sampai paham)

Strategi tersebut sudah Saya praktikkan sejak 1 tahun terakhir.

Dan memang, konversinya sangat tinggi.

Hanya saja, Saya memberikan konten berupa artikel, bukan video.

Seandainya Saya gunakan video, mungkin akan lebih tinggi lagi konversinya.

“Kang, Saya gak pake email. Kalau di FB gimana?”

Seperti yang sering Saya bilang,

“Sharing2 dahulu, Selling2 kemudian”

Lakukan secara konsisten. Terus menerus. Dengan tulus.

InsyaAllah berujung pada fulus ^_^

Kebayang?
Langsung praktikkan

JEBAKAN BETMEN

“Survei bentar ya….

Selain dari sini : bonus.masadri.biz/mahircopywriting

Dimana lagi Anda belajar teknik-teknik closing dan copywriting yang terbukti manjur digunakan saat update status di facebook?

Share dong.”

Paham, ya?

EXTREME LIST BUILDING

Kalau pengen terus dapat sales setiap kali produk launching, maka bangunlah list sekarang juga.

Anda bisa mulai membangun list:

– Email
– Nomor WhatsApp
– Channel Telegram
– Grup Facebook
– Custom Audience Facebook

Saran Saya, bangun semuanya. Sejak sekarang. Jangan banyak alasan. Segera usahakan.

Namun sebelum membangunnya, ada satu mindset penting yang harus Anda miliki saat membangun list tersebut, yaitu:

“Kualitas Lebih Penting dari Kuantitas”

Maksudnya, list yang responsif dan mau bayar harganya lebih penting dari list yang bermental gratisan.

Anda tidak perlu list yang besar untuk bisa menghasilkan uang.

Yang Anda perlukan adalah membangun list yang targeted + responsive. Dan menjaga mereka.

Bagaimana cara membangunnya?

Pertama, Berikan Sesuatu yang GRATIS dulu. Entah itu berupa video, ebook, akses grup, dan lain-lain. Pastikan yang Anda berikan benar2 bernilai di mata market, bukan asal buat (dan sampah).

Kedua, Perkenalkan Diri Anda dan Tunjukkan Keahlian Anda. Disinilah awal mula trust terbentuk. Jika di bagian ini Anda gagal, maka sulit mendapatkan kepercayaannya lagi di masa yang akan datang.

Ketiga, Jualan. Ya, tawarkan sesuatu yang bisa mereka miliki. Pastikan mereka tertarik dan mau bayar harganya. Jangan segan jualan. Jangan segan menawarkan. Tawarkanlah produk kita.

Ingat,

Anda harus punya market yang tertarget dan benar-benar ingin beli produk.

Mereka harus benar-benar ingin apa yang Anda jual.

List yang tidak pernah tertarik membeli produk hanyalah buang-buang waktu.

Camkan itu.

Dan jika Anda ingin mendapatkan list yang benar2 berkualitas, maka disaat Anda berhasil menjual, disitulah momen list building dimulai.

Simpan daftar nama orang2 yang sudah beli produk lewat Anda.

Save nomor WhatsApp-nya.
Minta alamat Emailnya.

Masukkan mereka dalam Grup FB, WA, atau Telegram buatan Anda.

Bangunlah hubungan baik dengan mereka.

Dan ketika launching buku baru tiba, pastikan Anda adalah orang pertama yang menginformasikan pada mereka.

Bukan orang lain.

Bukan Saya.
Ataupun tim Billionaire Store.

Bisa dimengerti?

Jadilah reseller yang punya list. Bangun relationship yang bagus.

InsyaAllah, omsetnya pun bakal bagus.

Tips: biasakan, kalau mau jualan, dan pengen dapat banyak interaksi, yang berujung pada transaksi, di setiap postingannya, akhiri dengan pertanyaan. Karena pertanyaan menimbulkan jawaban. Okey? Mulai actionkan. Jangan kelamaan dipendam ilmunya.

Kalau sharenya pengen tinggi, tugas kawan2 agak berat. Karena harus membuat konten yang “JLEB!” di hati pembaca. Entah itu sedih, haru, setuju, ketawa, canda, gue banget, dll. Tapi, yang ngeshare, belum tentu mau beli. Sistem dalam otaknya berbeda. Kecuali tujuannya memviralkan. Lakukan. Seperti yang sering Saya lakukan.

Kalau Saya jadi reseller, dan jualan di akun pribadi, Saya bakalan banyak memancing interaksi aja di kolom komentar. Gak akan sok2an buat status yg viral kemana2. Karena goalnya adalah sales, bukan viralitas.

KECUALI… Kalau saya jualannya pake FB Ads. Kalau pake objective PPE, sebisa mungkin saya buat viral. Tujuannya, supaya cost nya murah, reachnya banyak, relevansi skornya besar. Soal sales, tinggal rajin balesin komen2 aja.

BUDAYAKAN MEMBACA!

Manfaat Membaca Buku

Seperti orang-orang terdahulu mengatakan…
5 hal penting yang akan menentukan masa depanmu!

Hidupmu 10 tahun ke depan akan ditentukan oleh :
– Siapa Temanmu
– Siapa Gurumu
– Buku Apa yang Kamu Baca
– Doa Apa yang Kamu Panjatkan
– Siapa Pasangan Hidup yang Selalu Membersamaimu

Saya tidak akan bahas semua hal penting diatas, tapi saya akan bahas yang ke tiga. Buku apa yang kamu baca.

Membaca semakin penting dalam kehidupan masyarakat yang semakin kompleks. Setiap aspek kehidupan melibatkan kegiatan membaca.
Dari mulai membaca buku bisnis, buku motivasi, buku cerita, novel, inspirasi dan masih banyak lagi.

Walaupun membaca bisa dilakukan melalui media seperti google, namun itu tidak mengurangi minat sesorang untuk membaca buku.

Di era digital ini, justru minat membaca buku di kalangan masyarakat semakin bertambah. Dari mulai mahasiswa, karyawan, sampai ibu rumah tangga.
Penasaran buku apa yang mereka baca.

Jika dilihat dari banyaknya judul buku baru yang berseliwaran di social media, seperti facebook. Banyak orang yang berbondong-bondong membeli buku bisnis.

Bagaimana tidak, di dalam buku bisnis kita dapat mempelajari cara jualan yang elegan, jualan jadi lebih mudah dengan panduan lengkap dalam isi buku yang di tawarkan.

Seperti yang ditawarkan di http://jualbukubisnis.com

Ada buku bisnis yang layak dibaca, dan saat ini sedang berlangsung promo dengan banyak bonus yang ditawarkan.

Selengkapnya disini –> https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=388292028206311&id=101710816864435

Makanya tidak heran banyak orang menjadi sangat tertarik untuk terjun langsung ke bisnis online, mulai menjadi reseller dan dropshipper. Hanya dengan menggunakan smartphone kini semua bisa berbisnis.

Manfaat khusus dari kegiatan membaca adalah bahwa orang yang rajin membaca buku dapat terhindar dari kerusakan jaringan otak di masa tua. Ini menurut riset mutakhir tentang otak. Bahkan, secara tegas, penelitian ini menyatakan bahwa membaca buku dapat membantu seseorang untuk menambahkan saraf-saraf baru di otak.

Sebelumnya ada teori bahwa menumbuhkan saraf-saraf baru di otak itu hanya berlangsung dari usia dini hingga tujuh tahun. Memang, ini benar.

Namun, teori baru mengatakan hingga akhir hayat. Seorang manusia tetap mampu menumbuhkan saraf baru dan membentuk jaringan saraf baru.

Menurut Jordan E. Ayan (pendiri Bengkel Kreativitas, penerbit Kaifa, 2002), tentang manfaat membaca buku adalah untuk memicu daya kreativitas.
Berikut uraiannya.

“Di sepanjang hampir seluruh jenjang pendidikan, kita diajari membaca terutama untuk mencari informasi, bukan untuk memahami bahwa membaca berpengaruh positif terhadap kreativitas. Kita banyak diajari ‘cara ampuh untuk membaca', bukan ‘keampuhan membaca'.

“Pendapat saya, salah satu tujuan terpenting membaca adalah mengorbankan gagasan dan upaya kreatif.

Peristiwa membaca yang terbaik pada hakikatnya adalah siklus hidup mengalirnya ide pengarang ke dalam diri kita, dan pada gilirannya ide kita mengalir balik ke seluruh penjuru dunia dalan bentuk benda yang kita hasilkan, pekerjaan yang kita lakukan, dan orang-orang yang terkait dengan kita.”

Pada tahun 1851, ahli filsafat Jerman, Arthur Schopenhauer menulis, “Membaca setara dengan pikiran menggunakan pikiran orang lain, bukan pikiran sendiri.”

Dengan membaca kita mampu menyelami pikiran orang lain dan menambahkan pemikiran serta pengalaman orang lain ke dalam pemikiran dan pengalaman kita sendiri”.

Beberapa manfaat membaca, menurut Jordan E. Ayan, yang berdampak bagi perkembangan sebagian besar jenis kecerdasan, diantaranya adalah :

– Membaca menambah kosa kata dan pengetahuan akan tata bahasa dan sintaksis. Yang lebih penting bagi membaca memperkenalkan kita pada banyak ragam ungkapan kreatif, dan dengan demikian mempertajam kepekaan linguistik dan kemampuan menyatakan perasaan. Dengan membaca, kita belajar mengenai metafora, implikasi, persuasi, sifat nada, dan banyak unsur ekspresi lain yang semuanya penting bagi segala jenis seniman, pelaku bisnis, atau penemu.

– Banyak buku dan artikel yang mengajak kita untuk berintropeksi dan melontarkan pertanyaan serius mengenai nilai, perasaan, dan hubungan kita dengan orang lain.

– Membaca memicu imajinasi. Buku yang baik mengajak kita membayangkan dunia beserta isinya, lengkap dengan segala kejadian, lokasi dan karakternya.

Maka dari itu, mulailah membaca.

Seperti kata pepatah “Membaca adalah Jendela Dunia”.

 

Gebyar Diskon Merdeka 2016

List Diskon Ratakan, berlaku sd. 18 Agustus 2016

Bisnis Online
Brokerprenur Online ( Diskon 1,5 Juta) – BRAVO
Super Afiliasi (Diskon 71%) – MERDEKA71
Adwords Google Kupon Promosi & Bank Lokal (Diskon 71%) – MERDEKA71
BloggerOlShop (Diskon 30%) – 17an
Mahir Toko Online (Diskon 50%) – 50PERSEN
Strategi Marketing Mix Bisnis Online (Diskon 71%) – MERDEKA71
Si Tukang Tidur Main Adsense (Diskon 50%) – STTMERDEKA
Si Tukang Tidur Main Youtube (Diskon 50%) – YTMERDEKA

Template Blog
Template Afiliasi (Diskon 100ribu) – MERDEKA
Marketplace Theme (Diskon 100ribu) – MERDEKA
65 Desain Template Minisite Blogspot Premium V.2 (Diskon 30ribu) – MERDEKA30
Minisite Maniac + Mega Graphics Maniac (Diskon 150rb) – MANIAC150
Minisite Maniac V2 – Unlimited (Diskon 50%) – MANIAC50
Minisite Maniac V2 – Dev (Diskon 50%) – MANIAC50

Website Tutorial
Panduan Toko Online (Diskon 40%) – MERDEKA40
Halaman Pertama Google (Diskon 50%) – MERDEKA17
Panduan Bikin Website Mudah dan Murah (Diskon 50%) – MERDEKA17
Membangun Autoresponder Gratis (Diskon 50%) – MERDEKA17
Panduan SEO Website (Diskon 50%) – MERDEKA17
Kursus Private SEO V.2 (Diskon 800ribu) – DISKON800
Mahir Website (Diskon 40%) – AGUSTUSAN
Tutorial Website Pemula (Diskon 50%) – MERDEKA17
Kursus Advance SEO- Saung SEO ( Diskon 50%) – SEO2016
Landing Page Domination ( Diskon 25%) – 17AGUSTUS

Marketing Promosi
Graphics Online (Diskon 40%) – MERDEKA40
Panduan FB Ads Pemula (Diskon 40%) – MERDEKA40
Denox Promotion Kit (Diskon 50ribu) – SIDENOK
Koleksi Foto HD ( Diskon 25%) – 17AGUSTUS
Facebook Domination ( Diskon 300ribu) – FBBRAVO
Youtube Domination ( Diskon 150ribu) – YTBRAVO
Mega Graphics (Diskon 50%) – MANIAC50
PPT Video Template (Diskon 50%) – MANIAC50

Tools
FB Auto Add Friend (Diskon 50ribu) – SEMANGAT45
PLR 71 Ebook Cover Digital Produk (Diskon 30ribu) – MERDEKA30

Referensi
Manajemen Toko Modern (Diskon 71%) – MERDEKA71
Budi Daya Lele Sangkuriang (Diskon 71%) – MERDEKA71
Cerdas Mengelola Keuangan Pribadi dan Keluarga (Diskon 71%) – MERDEKA71
Menjadi Pribadi Mandiri (Diskon 71%) – MERDEKA71
Jadian Tanpa Nembak ( Diskon 40%)  – DISKON40
WRITERPRENEUR Jurus Cepat Menulis & Berbisnis Ebook (Diskon 71%) – MERDEKA71
Mahir Microsoft Excel (Diskon 40%) – MERDEKA40

Diskon Produk ExclusiveBot
DR Keyword, Potongan harga $17 atau Rp 229.500, HANYA UNTUK 10 ORANG !
http://masadri.com/drkeyword

Diskon Kirim Email, Diskon 50% selama 12 jam,
17 Agustus 2016 dari jam 9 pagi sd. jam 9 malam
http://masadri.com/kirimemail

Diskon Produk Ednovate
Kelas Pengusaha, Diskon 50% untuk 16-17 Agustus 2016
http://masadri.com/kelaspengusaha

Apa itu IDAFF?

Apa itu IDAFF?

Apasih Idaff ituh ? Idaff (Indonesian Affiliate) merupakan salah satu CPA dan Affiliasi lokal yang sedang legit saat ini. Dengan banyaknya bisnis CPA atau Cost Per Action yang ada di Indonesia saat ini, merupakan salah satu bukti bahwa bisnis online tipikal yang satu ini sedang menjadi trend dikalangan imers indonesia.

Idaff sendiri dibangun atau dirintis oleh Dee Ferdinand selaku Chief Optimistic Officer dan Achmad Aldi M selaku Chief Multiplier Officer. Dengan berbekal pengetahuan dan pengalaman bertahun-tahun di dunia internet marketing, mereka memutuskan untuk membuat salah satu wadah untuk kita bisa meraih pundi-pundi uang dari hasil usaha internet marketing. Dengan slogan “Work anywhere, Earn anytime” yang menjadikan bisnis online bisa kita kerjakan kapanpun dimanapun kalau kita fokus dan tekun dalam menjalankan bisnisnya.

Sampai saat ini Idaff sendiri belum membuka secara luas kesempatan buat kita bergabung sebagai publisher didalamnya, hal ini tentunya berdasarkan perhitungan dan analalisa yang mereka buat sebelum bener-benar launching secara terbuka untuk kedepannya, agar para publihser yang ada sekarang lebih terbina dalam hal mempromosikan offer-offer pilihan yang ada di Idaff.

Infomasi Idaff Network Detail :

Jumlah Offer yang tersedia : 50
Type Komisi : CPA, CPL, CPS
Minimum Payout : Rp 200.000,-
Jadwal Payment : Net-30, Net-15, Net-7, Bi-weekly, Weekly
Metode Payment : Paypal, dan Bank Lokal
Komisi Refferal : 5% (secret only for TOP Affiliate)
Link Tracking : In-house tracking
Telegram : https://telegram.me/idaff
Facebook : https://www.facebook.com/groups/idaffacademy/
Affiliate Manager : Odik Obos
Alamat kantor Idaff :
Gedung Wisma Bisnis Indonesia 2 Jln.Juanda 3 No. 32 Jakarta Pusat 10120 – Indonesia

Itu dia sekilas tentang Idaff CPA dan Affiliate yang dapat kami berikan, sedangkan untuk kelengkapan niche atau vertikal niche yang ada di dalamnya dapat kamu liat lebih lengkap dan detail setelah kamu bergabung disana tentunya.

Nah kebetulan buat kamu yang sudah bergabung jangan lewatkan yah Event untuk kopdar yang akan di adakan oleh Idaff, selain ajang silatuhrahmi dan saling mengenal satu sama lain kamu juga bisa bertukar ilmu disana tentunya.

Buat kamu yang ingin bergabung dengan CPA Affiliasi Idaff.com,
>> DAFTAR DISINI <<

Sumber : bosmalasdotcom

Cara Mudah Mencari User Facebook Tertarget

Cara Mudah Mencari User Facebook Tertarget

Bingung cara mencari user tertarget di Facebook?
Ini salah satu cara saya mencari user tertarget untuk jualan dengan akun jualan.
Tool yang perlu disiapkan namanya The Graph.
Kalo belum punya silahkan download di sini : http://masadri.biz/thegraph

Sebagai contoh di sini, saya menargetkan ibu-ibu.

Kenapa ibu-ibu…

Karena biasanya yang demen belanja itu ya cewek…
Karena biasanya yang lebih sering berbelanja untuk keluarga juga ibu-ibu…
Di sini saya targetkan untuk produk fashion, semisal baju, kosmetik dsb.

Oke, sekarang buka The Graph-nya dan lakukan settingan seperti ini :

the graph

Kenapa di setting user of “Facebook for iPhone” dan “Facebook Messenger for iPhone”?

Alasannya sederhana, kalo yang punya iPhone itu pastinya orang yang berduit dong…
Gak mungkin kan mampu beli iPhone yang jutaan rupiah tapi beli barang ratusan ribu kagak mampu…
Dan pastinya jika memiliki aplikasi tersebut tentunya akun Facebook itu bukan  akun abal-abal atau pun klonengan, karena membuka facebook dari iPhone-nya…
Dengan The Graph kamu bisa dengan mudah menambahkan pengguna aplikasi lainnya sesuai dengan niche yang kamu target.

 

Selanjutnya saya tambahkan kriteria berikut pada settingan The Graph.
– Menikah (biasanya rejekinya lebih banyak, soalnya suaminya bisa beliin iPhone, dan pastinya belanjanya juga makin banyak soalnya perlu belanjain buat suami dan anak-anaknya)
– Berumur 29 – 39 (masa-masa emak-emak yang demennya belanja, ini cuma tebakan aja)

Dan hasilnya :

the graph ibu ibu

 

Terus habis itu gimana?

Cara pertama, kamu bisa scarpe email-nya dengan Graph Grab atau dengan tool yang bisa scarpe UID atau email lainnya, kemudian iklankan dengan Facebook Ads.
Cara kedua, kamu buat akun Facebook jualan dan add mereka sebagai teman kamu, dan mulailah berinterkasi dengan mereka.

 

Sekian tips dari saya kali ini, bisa digunakan sesuai dengan bisnis kamu.

Oiya, untuk The Graph ini penjualannya hanya dibuka hingga 30 April 2015.
Jika ingin memilikinya silahkan beli di >> http://masadri.biz/thegraph
Gunakan kupon M454DR1B1Z untuk mendapatkan DISKON 25%
2000+ Marketer
sudah menggunakannya, nah kamu sudah belum?
Jangan sampai ketinggalan dengan mereka >> http://masadri.biz/thegraph